PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Responsable del Tratamiento

Nombre: Patricia Baeza

Email: info@patriciabaezacoach.com

Dirección: Gomez de Arteche, 11 2ºC

Finalidad y Legitimación
¿Con qué finalidad tratamos tus datos?
Tus datos serán tratados desde Emocionarte Crecimiento Persoanal únicamente para responder las necesidades de cada situación. En este sitio web siempre se requiere consentimiento previo de los usuarios para tratar datos personales con los fines indicados para cada caso.

Registro de actividades y Tratamiento de los datos
Formulario de contacto: Los datos recabados a través de esta página web no serán objeto de tratamiento automatizado y se utilizarán solamente para dar respuesta a tu solicitud de información.

Formulario de compra: Para acceder a las formaciones, talleres y otros eventos, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación de Emocionarte Crecimiento Persoanal donde se requerirán datos de contacto o/y de pago. Los datos están almacenados en los servidores de 1&1.

Durante el proceso de compra, recopilamos información sobre ti, como nombre, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos.

La finalidad de la solicitud de estos datos es:

Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes.
Procesar los pagos y evitar transacciones fraudulentas.

Registro de usuarios: No se permiten salvo petición expresa.

Correo electrónico: Los correos electrónicos serán almacenados en los servidores propiedad de Emocionarte Crecimiento Personal alojados en 1&1, nuestro prestador de servicios de correo electrónico.

Mensajería Instantánea: En esta página web no se ofrecen enlaces directos a aplicaciones de mensajería instantánea, pero desde Emocionarte Crecimiento Persoanal, prestamos servicio a través de:

Facebook: Prestamos servicio a través de Facebook. Revisa aquí sus condiciones: https://www.facebook.com/help/238318146535333?helpref=hc_global_nav

Redes sociales
Presencia en redes: Emocionarte Crecimiento Personal cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Emocionarte Crecimiento Personal llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Emocionarte Crecimiento Personal podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Emocionarte Crecimiento Personal extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Emocionarte Crecimiento Personal te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?
Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Destinatarios
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Tus Derechos
¿Cuáles son mis derechos?
Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación en caso de que fuesen incorrectos.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento, en cuyo caso solamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a oponerse al tratamiento, Emocionarte Crecimiento Personal dejará de tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
Derecho a la potabilidad de los datos: En el caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Emocionarte Crecimiento Personal te facilitará la potabilidad de tus datos al nuevo responsable.
¿Cómo ejercer tus derechos?
Puedes dirigir un escrito al correo electrónico info@patriciabaezacoach.com, incluyendo fotocopia de tu DNI o documento identificativo similar.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Emocionarte Crecimiento Personal está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Emocionarte Crecimiento Personal (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales
En todo momento tendrás derecho a recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente los datos almacenados. Sólo tienes que enviar un correo electrónico a info@patriciabaezacoach.com

Secreto y seguridad de los datos
El sitio Web se compromete en la utilización de los datos a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Emocionarte Crecimiento Personal como titular del Sitio Web , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Medidas de Seguridad
Emocionarte Crecimiento Personal adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Emocionarte Crecimiento Personal no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

También, Emocionarte Crecimiento Personal dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los daos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha Emocionarte Crecimiento Personal se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.